Drea`s Walnussherzen

Drea

Zuckerbäckerin
Drea`s Walnussherzen
Zutatenfür 40 Stück
200 g Mehl
100 g Zucker
1 Eigelb
1 Tl. abgeriebene, unbehandelte, Zitronenschale
100 g gemahlene Walnüsse
125 g kalte Butter
75 g Nougat
150 g Halbbitterkuvertüre
150 g Walnusshälften
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronenschale, gemahlene Walnüsse und Butter zu
einem glatten Teig verkneten.
Diesen 1 Stunde kalt stellen.
Teig auf leicht bemehlter Fläche ca. 2 mm dick ausrollen.Herzen ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
ca. 15 Min bei 175° C hellbraun backen.
Plätzchen auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Nougat und Kuvertüre
getrennt schmelzen.
Plätzchen mit Nougat bestreichen und zusammensetzen.
Kuvertüre auf die Oberfläche geben und mit
Walnusshälften verzieren
 

Anhänge

  • Walnussherzen1.jpg
    Walnussherzen1.jpg
    13,6 KB · Aufrufe: 260
Zurück
Oben