Drea 's Nutellazungen

Drea

Zuckerbäckerin
Eben frisch aus meiner Küche gehüpft Drea's Nutellazungen Zutaten für ca.40 Stück 150g weiche Butter 2 Eigelb Gr. M 1-2 Essl. Milch 80 g Puderzucker 20 g brauner Zucker 1 Teel. Vanillepaste 1 Messerspitze Backpulver 20 g Backkakao Füllung: Ca.150g Nutella Deko: Kuvertüre nach Geschmack Butter,Zucker,Eigelb, Vanillepaste und Milch in der Küchenmaschine cremig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Zungen in der Länge 5-6cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.10-12 Minuten backe n und auskühlen lassen. Nutella in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und die Masse auf eine Zunge dressieren dann die Zungen zusammen setzen. Kuvertüre schmelzen und die Zungen nach Belieben eintauchen.
 

Anhänge

  • 20201101_121251.jpg
    20201101_121251.jpg
    3,8 MB · Aufrufe: 234
  • IMG-20201101-WA0062.jpeg
    IMG-20201101-WA0062.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 222
Oben