Drea`s Haselnussmakronen

Drea

Zuckerbäckerin
Drea`s Haselnuss – Makronen habe das dreifache Rezept gebacken
Zutaten für ca. 30 Stück
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150g Puderzucker
abgeriebene Schale einer Bio – Zitrone
2 Teel. Zitronensaft
225g gemahlene Haselnüsse
40 möglichst kleine Haselnüsse
Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen und die Zitronenschale und den Saft dazu geben. Zum Schluss die Haselnüsse unterkneten. Kirschgrosse Teighäufchen aufs Backblech setzen und in die Mitte eine Haselnuss drücken.
Im Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 10 – 13 Minuten backen
Haselnussmakronen.jpg
Haselnussmakronen 1.jpg
 
Oben