laispa
Rettender Engel
auf Wunsch von lieben Schnullis hier das Rezept von meinem Kartoffelsalat
2,5 kg Kartoffeln (festkochend)
400 g Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurken
2 Zwiebeln
3 EL (gut gehäuft) Senf
Essig / Öl
etwas Maggie flüssig
Salz/Pfeffer/Zucker
1 großes Glas Miracel Wipp balance
Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank
am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und würfeln
Fleischwurst + Gewürzgurken + Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben
etwas Wasser, Gewürze dazugeben.
Miracel Wipp mit etwas Wasser anrühren, Senf unterrühren und über die Kartoffeln geben.
Alles gut durchmischen
mehrere Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen
guten Hunger
2,5 kg Kartoffeln (festkochend)
400 g Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurken
2 Zwiebeln
3 EL (gut gehäuft) Senf
Essig / Öl
etwas Maggie flüssig
Salz/Pfeffer/Zucker
1 großes Glas Miracel Wipp balance
Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank
am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und würfeln
Fleischwurst + Gewürzgurken + Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben
etwas Wasser, Gewürze dazugeben.
Miracel Wipp mit etwas Wasser anrühren, Senf unterrühren und über die Kartoffeln geben.
Alles gut durchmischen
mehrere Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen
