Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

:huhu:

Ich mach immer nen ordentlichen Schuss Spüli und Wasser in den Topf und lass die ganze *Suppe* nochmal aufkochen. Dann weichen, weichen, weichen lassen und dann ordentlich mit so einer Stahlspirale ausscheuern.

Viel Erfolg :-?
 
AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

Backpulver :jaja:
Ein bisschen anfeuchten den Boden und dann das Pulver drauf! Ging mir mit verbrannter Milch so und die ist super abgegangne :jaja:

lg
 
AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

Backpulver oder Essig ist wirklich super, falls noch Reste da sind, mit Stahlspirale putzen, damit habe ich gute Erfahrungen bei Edelstahltöpfen gemacht.
LG Sandra:huhu:
 
AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

Danke, ich fang dann mal mit dem Backpulver an. Noch mal aufkochen würde ich gerne sein lassen:umfall:
 
AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

:huhu:

Ich mach immer nen ordentlichen Schuss Spüli und Wasser in den Topf und lass die ganze *Suppe* nochmal aufkochen. Dann weichen, weichen, weichen lassen und dann ordentlich mit so einer Stahlspirale ausscheuern.

Viel Erfolg :-?
So mach ich das auch und hatte großen Erfolg als mein Gulasch im Schnellkochtopf TOTAL angebrannt ist, weil ich zu wenig Wasser dazugetan habe.
 
AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

Ne Bodendecke voll Essig rein und aufkochen lassen. Aber nur kurz, damit sich das Zeugs löst.

Viel Spaß! ;)
Annette
 
AW: Brauche den ultimativen Tip, wie ich meinen angebrannten Schnellkochtopf wieder sauber bekomme....

Nachdem ich mal einen Spülmaschinentab mit Wasser aufgekocht habe, dann aber auf dem Herd vergaß, mach ich es immer umgekehrt: kochendes Wasser mit Spültab in den Topf und stehenlassen. Brennt nicht erneut an und weicht auch.

Salat
 
Zurück
Oben