D
dorsana
In meiner Gemüsekiste war jetzt öfters Bärlauch drin und dabei ein Rezept, das ich Euch nicht vorenthalten möchte, weil es ist einfach superlecker:
50-100 g Bärlauch ( ich hab ungefähr einen Bund genommen) kleinhacken und mit
200g Feta,
2 El Olivenöl,
1Tl Zitronensaft und
etwas Pfeffer
verühren, evtl. kurz mit dem Zauberstab bearbeiten - fertig.
Ich hatte nicht mehr so viel Schafskäse da und hab den Rest ihn einfach mit normalen Frischkäse ersetzt - das hat das Ganze noch cremiger gemacht.
Doreen
50-100 g Bärlauch ( ich hab ungefähr einen Bund genommen) kleinhacken und mit
200g Feta,
2 El Olivenöl,
1Tl Zitronensaft und
etwas Pfeffer
verühren, evtl. kurz mit dem Zauberstab bearbeiten - fertig.
Ich hatte nicht mehr so viel Schafskäse da und hab den Rest ihn einfach mit normalen Frischkäse ersetzt - das hat das Ganze noch cremiger gemacht.

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: