Nicht gründlich .......grünlich wollt ich in der Überschrift schreiben
man merkt es, ich mach nicht sooooooo oft Kartoffeln.
Ich hab gerad für`s Mittag essen Kartoffeln geschält und mir ist aufgefallen, dass alle Kartoffeln aus dem Netz beim schälen ein leicht gründliche Schicht hatten - hauchdünn, aber eben grün.
Muss ich die jetzt alle wegschmeissen, weil gesundheitsschädlich? Es sind keine grünen Stellen, nur eine dünne Schälschicht...aber eben an allen :rolleyes:
Kann mir wer Auskunft geben???

Ich hab gerad für`s Mittag essen Kartoffeln geschält und mir ist aufgefallen, dass alle Kartoffeln aus dem Netz beim schälen ein leicht gründliche Schicht hatten - hauchdünn, aber eben grün.
Muss ich die jetzt alle wegschmeissen, weil gesundheitsschädlich? Es sind keine grünen Stellen, nur eine dünne Schälschicht...aber eben an allen :rolleyes:
Kann mir wer Auskunft geben???
