Würstchengulasch

Maike

Unbezahlbar
Zutaten

400g Wiener Würstchen
1-2 Stangen Lauch
1 Dose Mais
Butter, Mehl
200 ml Brühe
200 g Schlagsahne
Senf, Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz & Pfeffer

Würstchen in kleine Scheiben, Lauch in dünne Ringe schneiden, Mais abgießen

Butter schmelzen und Mehl anrösten, Brühe & Sahne angießen und ein ca. 10 min köcheln lassen. Sahnesoße mit Tomaten, Senf, Salz & Pfeffer abschmecken . Lauch, Mais und Würstchen darunter und das Ganze erwärmen.

Beilage: Pommes

Das Rezept habe ich mal irgendwo abgeschrieben und dann nach und nach abgeändert. Es geht recht schnell und es ist auch ziemlich lecker!

Guten Appetit!
 
AW: Würstchengulasch

:verdutz:

:-P :-P

Aber Leckeres bewährt sich eben! ;-) Vielleicht hätte ich vor dem Posten mal das Forum durchsuchen sollen.
 
AW: Würstchengulasch

Habe es heute gekocht. Seeeehr lecker!!:bravo: Dazu gabs Kartoffelpürree.
Einfach, schnell und lecker das Goulasch:koch:
 
Zurück
Oben