sandra
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Zutaten für 4 Personen:
8 EL Weizen (geschrotet - gibts im Naturkostladen oder Reformhaus)
1 - 2 Äpfel
1 - 2 Birnen
1 - 2 Bananen
2 EL Zitronensaft
300 g Bioghurt 1,5 % Fett
Zimt
flüssiger Honig
1 EL Sesam
Zubereitung:
Weizenschrot mit etwas kaltem Wasser zu einem flüssigen Brei mischen und einige Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Obst schälen, entkernen, klein schnibbeln und mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern.
Obst, Bioghurt und eingeweichtes Schrot mischen und mit etwas Zimt und evtl dem Honig abschmecken.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten bis er duftet und kurz vor dem Verzehr übers Müsli streuen.
Ich sags Euch, das ist einfach nur lecker und ich bin eigentlich kein Müslifan.
Liebe Grüße
Sandra
8 EL Weizen (geschrotet - gibts im Naturkostladen oder Reformhaus)
1 - 2 Äpfel
1 - 2 Birnen
1 - 2 Bananen
2 EL Zitronensaft
300 g Bioghurt 1,5 % Fett
Zimt
flüssiger Honig
1 EL Sesam
Zubereitung:
Weizenschrot mit etwas kaltem Wasser zu einem flüssigen Brei mischen und einige Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Obst schälen, entkernen, klein schnibbeln und mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern.
Obst, Bioghurt und eingeweichtes Schrot mischen und mit etwas Zimt und evtl dem Honig abschmecken.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten bis er duftet und kurz vor dem Verzehr übers Müsli streuen.
Ich sags Euch, das ist einfach nur lecker und ich bin eigentlich kein Müslifan.
Liebe Grüße
Sandra