S
Sally
Hallo, wir hatten heute etwas Leckeres zum Abendbrot. Ich möchte euch das Rezept dafür nicht vorenthalten.
Wenn ihr die Zutaten lest, seid ihr vielleicht etwas skeptisch (war ich auch), aber es schmeckt wirklich
.
Für 2-3 Personen:
9 Kartoffeln
2 Äpfel
200 g Putenbrustaufschnitt (Kühlregal)
250 ml Milch
200 g Joghurt
1 Päckchen TK-Schnittlauch
Kartoffeln und Äpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Beides in eine gefettete Auflaufform schichten (habe Tartenform genommen). Putenbrust klein schneiden und darüber geben. Joghurt, Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° für 45 min backen.
Wenn ihr die Zutaten lest, seid ihr vielleicht etwas skeptisch (war ich auch), aber es schmeckt wirklich

Für 2-3 Personen:
9 Kartoffeln
2 Äpfel
200 g Putenbrustaufschnitt (Kühlregal)
250 ml Milch
200 g Joghurt
1 Päckchen TK-Schnittlauch
Kartoffeln und Äpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Beides in eine gefettete Auflaufform schichten (habe Tartenform genommen). Putenbrust klein schneiden und darüber geben. Joghurt, Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° für 45 min backen.