Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
Hier noch eine Weihnachtsgeschenkidee - die sich auch schon jetzt zubereiten lässt   aber dafür ein bißchen teurer ist
 aber dafür ein bißchen teurer ist
4 Vanillestangen
ca 200 -250 g Kandiszucker
0,7 l Arrak oder weißen Rum
in eine verschließbare Karaffe füllen. Mind. 6 Wochen dunkel und kühl ziehen lassen. Dann die Vanillestangen entfernen - Fertig.
Ich schneide die Vanillestange übrigens immer auf (ist aber nicht unbedingt notwendig).
				
			 aber dafür ein bißchen teurer ist
 aber dafür ein bißchen teurer ist4 Vanillestangen
ca 200 -250 g Kandiszucker
0,7 l Arrak oder weißen Rum
in eine verschließbare Karaffe füllen. Mind. 6 Wochen dunkel und kühl ziehen lassen. Dann die Vanillestangen entfernen - Fertig.
Ich schneide die Vanillestange übrigens immer auf (ist aber nicht unbedingt notwendig).
 
	 
 
		 
 
		 
  
 
 
		