Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
2 große Kohlrabi
500g Mett (Oder Hack, muss dann aber nach gusto gewürzt werden)
1 Packung Tomaten, denen was passiert ist ( )
1 Becher saure Sahne
Streukäse
als Beilage Kartoffeln
Die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Mett anbraten und dann die passierten Tomaten drüber und kurz ziehen lassen.
Mett in die Auflaufform, Kohlrabi obendrüber, saure Sahne mit Streukäse gemixt gleichmässig obendrüber. Dann bei 170 Grad im Umluftofen ca. 20 Minuten überbacken.
2 große Kohlrabi
500g Mett (Oder Hack, muss dann aber nach gusto gewürzt werden)
1 Packung Tomaten, denen was passiert ist ( )
1 Becher saure Sahne
Streukäse
als Beilage Kartoffeln
Die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Mett anbraten und dann die passierten Tomaten drüber und kurz ziehen lassen.
Mett in die Auflaufform, Kohlrabi obendrüber, saure Sahne mit Streukäse gemixt gleichmässig obendrüber. Dann bei 170 Grad im Umluftofen ca. 20 Minuten überbacken.
Hört sich lecker an mal was anderes wie immer in der weissen Sosse. :?
Versteh ich das richtig den Käse erst mit dem Sauerrahm vermengen und dann drüber oder erst Sauerrahm drauf und dann Käse? (bin heut morgen etwas schwer von Begriff.)
Und leider hab ich kein Umluftherd, E-Herd wärens dann glaub ich 200 C° oder?
Hört sich lecker an mal was anderes wie immer in der weissen Sosse. :?
Versteh ich das richtig den Käse erst mit dem Sauerrahm vermengen und dann drüber oder erst Sauerrahm drauf und dann Käse? (bin heut morgen etwas schwer von Begriff.)
Und leider hab ich kein Umluftherd, E-Herd wärens dann glaub ich 200 C° oder?