AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hey,
hier unser Lieblingsrezept:
750 gr mehlige Kartoffeln in 500 ml Brühe 15 Min. garen und pürieren; 400 ml Milch und 200 gr Sahne untermischen; mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und 1 roten Chili (getr.) abschmecken (wir nehmen nur die Sambalpaste :wink
;
Als Einlage: 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft + Pfeffer abschmecken;
Von dem Thunfisch nimmt sich jeder nach Belieben etwas in die Suppe.
Ist 'ne schöne Abwechslung und gibt der Suppe mal eine andere Richtung.
Andrea
hier unser Lieblingsrezept:
750 gr mehlige Kartoffeln in 500 ml Brühe 15 Min. garen und pürieren; 400 ml Milch und 200 gr Sahne untermischen; mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und 1 roten Chili (getr.) abschmecken (wir nehmen nur die Sambalpaste :wink
Als Einlage: 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft + Pfeffer abschmecken;
Von dem Thunfisch nimmt sich jeder nach Belieben etwas in die Suppe.
Ist 'ne schöne Abwechslung und gibt der Suppe mal eine andere Richtung.
Andrea
Nur halt noch nie Kartoffelsuppe. Ich bin halt nicht der Speckfan und kannte bislang nur so *örks*