Kathi
Dino
Ich hab am Freitag Kürbis-Apfel-Konfitüre (nicht mit ganzen Früchten
) gekocht:
- 750 g Kürbisfleisch fein gewürfelt
- 250 g Apfel fein gewürfelt
- beides im Saft einer Zitrone weich dünsten
- das Ganze hab ich dann püriert
- mit 1 kg Gelierzucker 1:1 Marmelade draus kochen
- Färtsch!
Beim nächsten Mal würde ich etwas Zimt dazu tun, es schmeckt aber auch so sehr lecker.
- 750 g Kürbisfleisch fein gewürfelt
- 250 g Apfel fein gewürfelt
- beides im Saft einer Zitrone weich dünsten
- das Ganze hab ich dann püriert
- mit 1 kg Gelierzucker 1:1 Marmelade draus kochen
- Färtsch!
Beim nächsten Mal würde ich etwas Zimt dazu tun, es schmeckt aber auch so sehr lecker.