Zucchini-Auberginen-Auflauf

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Jen

Man braucht:

500 g Zucchini
500 g Auberginen
1 Zwiebel
Olivenöl
2 EL Mehl
500 g Tomaten
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Basilikum
geriebenen Käse

Zubereitung:

Zucchini, Auberginen und Zwiebel würfeln und im Öl anbraten (5-10 Min. etwa), mit Mehl bestäuben. Dann gewürfelte Tomaten dazu, mit den genannten Gewürzen würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.

In eine Auflauflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten überbacken.



PS: Ich brate die Zucchini und die Auberginen jeweils nacheinander an, weil letztere so viel Öl aufsaugen und auch etwas länger brauchen als die Zucchini.
 

Wiesel

Grasl
Das klingt so leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker, mjammmmmmm.
Das muß ich mir merken. Bin sowieso ein Fan dieser Gemüsesorten...
 
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