F
Fledermaus
Hallo,
welche Gläser verwendet Ihr für Eure selbstgemachte Marmelade? Nehmt Ihr leere Babygläschen oder leere Marmeladengläser? Wie macht Ihr das dann genau? Also ich meine Gläser auskochen ist klar, aber den Deckel auch? Wie kann ich sicher sein, daß die Gläser dann auch richtig verschlossen sind?
Verschließt Ihr die frisch aufgefüllten Gläser sofort, oder stellt Ihr sie vor dem Verschließen noch in den Backofen?
welche Gläser verwendet Ihr für Eure selbstgemachte Marmelade? Nehmt Ihr leere Babygläschen oder leere Marmeladengläser? Wie macht Ihr das dann genau? Also ich meine Gläser auskochen ist klar, aber den Deckel auch? Wie kann ich sicher sein, daß die Gläser dann auch richtig verschlossen sind?
Verschließt Ihr die frisch aufgefüllten Gläser sofort, oder stellt Ihr sie vor dem Verschließen noch in den Backofen?