Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
Hatten wir gestern abend als Nachtisch - super lecker.
Blätterteig in 6 Quadrate schneiden (ich hatte diese TK Packung wo schon 6 geschnittene Scheiben drin sind). Auftauen lassen und den Rand ca. 1/2 bis 1 cm aufstellen, die Ecken dicht machen. So dass halt so ein kleines Bett entsteht. Vanillepudding nach Anweisung kochen, in die Blätterteig betten füllen. Mit Zimtzuckermischung bestreuen. AB in den vorgeheizten Ofen (225 Grad) für 15 bis 20 Minuten.
Blätterteig in 6 Quadrate schneiden (ich hatte diese TK Packung wo schon 6 geschnittene Scheiben drin sind). Auftauen lassen und den Rand ca. 1/2 bis 1 cm aufstellen, die Ecken dicht machen. So dass halt so ein kleines Bett entsteht. Vanillepudding nach Anweisung kochen, in die Blätterteig betten füllen. Mit Zimtzuckermischung bestreuen. AB in den vorgeheizten Ofen (225 Grad) für 15 bis 20 Minuten.