Juli
Gehört zum Inventar
Hallo hier mal mein allerliebstes Lieblingsgericht neben Spinat!
Würstchengulasch nach meiner Mama:
Zutaten für ca. 4 Personen:
2 Päckchen Nürnberger Würstchen (die kleinen)
Nudeln (am besten Spirellis)
Tomatenmark (viertel Tube ca.)
eine kleine Zwiebel
Paprikagewürz (edelsüß)
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum
Thymian
Wasser
4 Esslöffel Mehl
Zubereitung:
Die Würstchen in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden! Die kleine Zwiebel würfeln und in einem Topf anbraten, sind die Zwiebeln glasig die Würstchen hinzufügen und goldbraun anbraten! Nun den Tomatenmark in die mitte des Topfes füllen und anbraten! Mit Wasser löschen! Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen! Das Mehl mit Wasser verquirlen und nach bedarf in den Topf schütten! (ich mags am liebsten schön sämig) Und schon ist es fertig!!!
Zwischendurch noch die Nudeln nach Bedarf kochen!
Die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten
Viel Spaß beim ausprobieren
Liebe Grüße
Juli
Würstchengulasch nach meiner Mama:
Zutaten für ca. 4 Personen:
2 Päckchen Nürnberger Würstchen (die kleinen)
Nudeln (am besten Spirellis)
Tomatenmark (viertel Tube ca.)
eine kleine Zwiebel
Paprikagewürz (edelsüß)
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum
Thymian
Wasser
4 Esslöffel Mehl
Zubereitung:
Die Würstchen in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden! Die kleine Zwiebel würfeln und in einem Topf anbraten, sind die Zwiebeln glasig die Würstchen hinzufügen und goldbraun anbraten! Nun den Tomatenmark in die mitte des Topfes füllen und anbraten! Mit Wasser löschen! Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen! Das Mehl mit Wasser verquirlen und nach bedarf in den Topf schütten! (ich mags am liebsten schön sämig) Und schon ist es fertig!!!
Zwischendurch noch die Nudeln nach Bedarf kochen!
Die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten
Viel Spaß beim ausprobieren
Liebe Grüße
Juli