TV als zweiten PC-Bildschirm einstellen ??

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Nechbet, 9. Juli 2005.

  1. Nechbet

    Nechbet Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    ich hoffe mal, hier kann mir jemand helfen. Ich habe ein Problem dabei, meinen PC am TV anzuschauen, als zweiten Bildschirm also. Kennt sich jemand damit aus?
    So langsam verzweifel ich.

    LG
     
  2. Rebecca

    Rebecca Pfiffikus

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    10.964
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Hagen
    Da musst du irgendwas bei deiner Grafikkarte einstellen, aber ich weiß das auch nicht.
    Mein GG macht das immer und der ist nicht da :(

    LG
    Rebecca
     
  3. Mullemaus

    Mullemaus Chatluder

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    3.885
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Christine,

    wo ist denn das Problem?

    LG,
    Mullemaus
     
  4. Nechbet

    Nechbet Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    also, mein PC findet den TV nicht als 2. Bildschirm, egal welche Scartbuchse ich am TV nehme. Fehlt vielleicht ne Einstellung am PC? Was ich dann aber nicht verstehe, das es beim alten TV funktioniert hat, und beim neuen nicht mehr geht

    LG
    :winke:
     
  5. Mullemaus

    Mullemaus Chatluder

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    3.885
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmmm

    Hast Du den Fernseher an den PC angeschlossen, als der PC bereits hochgefahren war?
    Das Problem hatten wir nämlich auch mal.

    LG,
    Mullemaus
     
  6. Nechbet

    Nechbet Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    das ist möglich, ich weiß es nicht mehr?`Was kann ich da machen?

    Lg
    :winke:
     
  7. Mullemaus

    Mullemaus Chatluder

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    3.885
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Erst anschließen, dann den PC neu hochfahren. Andere Möglichkeit wäre ein defektes Adapterkabel... Fehlersuche ist also angesagt.

    Kommt eine Fehlermeldung auf dem PC (wenn ja, welche?)?


    LG,
    Mullemaus
     
  8. Nechbet

    Nechbet Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    8.554
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    es kommt keine Fehlermeldung, der PC findet den TV garnicht erst. Bei den Bildschirm-Eigenschaften, kommt nur einer. Ich werde nachher mal alles nötige ausziehen, den PC ohen hochfahren, wieder runter, alles anschließen, und neu hochfahren, mal sehen, was er dann sagt. Das mit dem Kabel glaub ich nicht, da es beim alten ging, und beim neuen plötzlich nicht mehr.

    Ich melde mich dann heute abend, obs geholfen hat. Erstmal danke.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...