Italia
süße Fee
Hallölle
Am Samstag hat GG diese Rezept gemacht : Es ist aus dem Buch von Philadelfia (Kraft)
Und supeer Lecker :brav0:
Das Buch ist echt zu Empfehlen
Tiramisu
Für
4 Portionen
Zutaten
100 ml kräftiger Kaffee, z. B. Jacobs Krönung
5 EL Amaretto (Mandellikör)
400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
200 g Naturjoghurt
2 Pk. Vanillinzucker
1 EL Zucker
120 g Löffelbiskuit (ca. 20 Stück)
Kaba Schoko-Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Zubereitung
Den Kaffee abkühlen lassen und mit Amaretto mischen.
Philadelphia, Joghurt, Vanillinzucker, Zucker und etwa 7 Esslöffel der Kaffee-Amaretto-Mischung mit einem elektrischen Rührgerät verrühren.
Eine Kastenform (ca. 25 x 11 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Boden mit Löffelbiskuits belegen und mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf verteilen und den Vorgang mit einer zweiten Schicht wiederholen.
Das Tiramisu kalt stellen und vor dem Servieren mit Kaba Schoko-Kakaopulver bestäuben.
Am Samstag hat GG diese Rezept gemacht : Es ist aus dem Buch von Philadelfia (Kraft)
Und supeer Lecker :brav0:
Das Buch ist echt zu Empfehlen
Tiramisu
Für
4 Portionen
Zutaten
100 ml kräftiger Kaffee, z. B. Jacobs Krönung
5 EL Amaretto (Mandellikör)
400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
200 g Naturjoghurt
2 Pk. Vanillinzucker
1 EL Zucker
120 g Löffelbiskuit (ca. 20 Stück)
Kaba Schoko-Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Zubereitung
Den Kaffee abkühlen lassen und mit Amaretto mischen.
Philadelphia, Joghurt, Vanillinzucker, Zucker und etwa 7 Esslöffel der Kaffee-Amaretto-Mischung mit einem elektrischen Rührgerät verrühren.
Eine Kastenform (ca. 25 x 11 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Boden mit Löffelbiskuits belegen und mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln. Die Hälfte der Creme darauf verteilen und den Vorgang mit einer zweiten Schicht wiederholen.
Das Tiramisu kalt stellen und vor dem Servieren mit Kaba Schoko-Kakaopulver bestäuben.