super leckeres spargelessen

emluro

abtrünniger bücherwurm
Wir benötigen:
(4 Personen)

2 kg Frischer Spargel (ungeschält)
200g Parmiggiano Reggiano
etwas Huile Vierge de Carthame
etwas Heller brauner Zucker (pur)
etwas Sale Marino Fino
Zubereitung:
1. Spargel waschen, schälen und ggf. bündeln. Spargel in das kochende Wasser geben, dem man Salz, Zucker und wenig Butter oder Öl zugegeben hat und - je nach Wunsch - ca. 15-25 Minuten kochen lassen
2. Den gekochten Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und auf einer hitzebeständigen gebutterten Platte so anordnen, dass alle Köpfe sichtbar sind.
3. Die Spargelköpfe mit dem geriebenem Parmesankäse bestreuen und mit zerlassener, brauner Butter übergießen. Anschließend im vorgeheizten Backofen leicht überkrusten
Guten Appetit!


NJAMMMMMMIIIIIIIii :bissig:
 
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