A
Amouna
Hallo zusammen,
hier eins unserer Lieblingsgerichte:
für jede Person, die mitisst 2 große Stücke Rind- oder Lammfleisch
ca. 1 kg frischen oder TK-Blattspinat
ca. 5 große dicke Möhren
1 Bund Blattpetersilie
ca. 2 Händevoll eingeweichte Kichererbsen
Zwiebel, Tomatenmark
Olivenöl
In einen Topf ca. 1 cm hoch Olivenöl geben. Erhitzen und die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Ca. 1/2 bis 3/4 Tube Tomatenmark dazugeben und mitanbraten. Anschließend mit ca. 1 Liter Wasser ablöschen. Gewaschenen Blattspinat und Kichererbsen dazugeben. Die Möhren längs vierteln und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben. Blattpetersilie waschen und die Stiele abschneiden, ebenfalls dazugeben (die Petersilie, nicht die Stiele! ;-)). Mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika-Pulver und Koriander-Pulver abschmecken.
Das Gericht wird mit Brot gegessen. Aber ich schätze mal, man kann auch Kartoffeln oder Reis dazu essen.
Alles Liebe
Iman.
hier eins unserer Lieblingsgerichte:
für jede Person, die mitisst 2 große Stücke Rind- oder Lammfleisch
ca. 1 kg frischen oder TK-Blattspinat
ca. 5 große dicke Möhren
1 Bund Blattpetersilie
ca. 2 Händevoll eingeweichte Kichererbsen
Zwiebel, Tomatenmark
Olivenöl
In einen Topf ca. 1 cm hoch Olivenöl geben. Erhitzen und die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Ca. 1/2 bis 3/4 Tube Tomatenmark dazugeben und mitanbraten. Anschließend mit ca. 1 Liter Wasser ablöschen. Gewaschenen Blattspinat und Kichererbsen dazugeben. Die Möhren längs vierteln und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben. Blattpetersilie waschen und die Stiele abschneiden, ebenfalls dazugeben (die Petersilie, nicht die Stiele! ;-)). Mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika-Pulver und Koriander-Pulver abschmecken.
Das Gericht wird mit Brot gegessen. Aber ich schätze mal, man kann auch Kartoffeln oder Reis dazu essen.
Alles Liebe
Iman.