Schokocremetorte mit Trüffeln!

M&M

Dauerschnullerer
Zutaten für 12 Stücke!



Biskuit:

4 eier
3el Zitronensaft
2el Rum
125g Zucker
70g Mehl
35g Speisestärke
1Tl Backpulver
50g gem. Mandeln
35g Butter


Mandelhippen:
75g Zucker
75g Butter
100g Honig
100g gehackte Mandeln
50g Mehl
2el Milch


Buttercreme und Trüffel:

375g Butter
150g Puderzucker
4 Eigelb
150g Kovertüre
2-3 el Rum
200g Nugart
Schokostreusel
wer das machen möchte kann Goldene Zuckerperlen zur verziehrung nehmen
Kakaopulver



Zubereitung:

Bisquit- Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Eigelbe, saft, Rum,dazugeben, Zucker schaumig schlagen.( Eischnee)
Mehl, stärke,Backpulver,Mandeln und flüssige Butter unterheben.
1. Bisqit in die Springform(20 cm) bei 180 grad 35 min Backen. Abkühlen lassen.und dann in drei Böden teilen
Hippen: Zucker, Butter,Honig unterrühren aufkochen. Mandeln, Mehl,Milch dazugeben . Kreise (8cm) auf geöltes Backpapier streichen , 175 Grad 6 min backen lassen über löffelstiel zur rolle formen .
2. Buttercreme: Die Butter schaumig schlagen. Puderzucker sieben und mit Eigelb unterziehen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Mit der hälfte der Butter und dem Rum verrühren. Beide Cremes Kühlen lassen im Kühlschrank am besten.
Trüffel: Nugart zu nuß großen kugeln formen, in steusel , Perlen und Kako rollen ( In perlen nur wer möchte muß man aber nicht schmeckt auch ohne perlen ganz gut)
3. Ringförmig helle und dunkle Buttercreme auf zwei der Bisqitböden spitzen. Torte zusammensetzen ,rundum mit schokoladenmasse bestreichen, auf der oberfläche zu spitzen abziehen. Mit Kakao bestreuen . Hippen an den Rand drücken und Trüffeln dann darauf setzen und dann ihr lieben die torte servieren!!! Viel spaß beim Backen lg Nina
:p :p :bravo:
 
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