Schmelzkäse- Kartoffel

KerstinM

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Schmelzkäse- Kartoffel

Zutaten:
- 1 kg Pellkartoffeln
- 300 g Kräuter oder Sahneschmelzkäse
- 0.5 l Gemüse oder Fleischbrühe
- 1 Becher Sahne oder Rama Cremefine zum kochen
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 EL Soßenbinder hell (evtl. ein wenig mehr)

Zubereitung:
Brühe zubereiten und darin den Schmelzkäse auflösen.
Die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln und feingehackte Petersilie zugeben. Langsam erwärmen, mit Cremefine oder Sahne verfeinern, der Soßenbinder sorgt für cremige Konsistenz. Das Gemüse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu passen kurz gebratenes Fleich oder Würstchen.
 
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