Rösti fettarm

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Birgit, 19. November 2005.

  1. Birgit

    Birgit freches Huhn
    Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    6.108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Werne
    Homepage:
    1 "Kübel" Hengelein Reibekuchenteig aus dem Kühlregal
    125 magerer gekochter Schinken
    1 Pk Raspelkäse (ich nehme Du Darfst wegen den Punkten)
    geraspelte Möhren und Zuccini nach Geschmack
    Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf


    Alles mischen und fettfrei braten. Ich mache das in einer beschichteten Pfanne.
    Das soll auch im Waffeleisen gehen oder auf Backfolie im Ofen.

    WWler können sich 1Point pro Stück anrechnen

    Guten Appetit wünscht
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...