Zutaten für 6 Personen:
1 kg Rindfleisch mager - Kamm
6 El Olivenöl
4 El Tomatenmark
3 El Weinessig
1/2 Tl Kreuzkümmel
1 Stangen Zimt
Salz
Pfeffer
800 g Zwiebeln
125 g Feta
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Wuerfel schneiden. Olivenoel erhitzen, die Fleischwuerfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterruehren, Weinessig, Kreuzkuemmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Gulasch gut umruehren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Kaese zerkruemeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 kg Rindfleisch mager - Kamm
6 El Olivenöl
4 El Tomatenmark
3 El Weinessig
1/2 Tl Kreuzkümmel
1 Stangen Zimt
Salz
Pfeffer
800 g Zwiebeln
125 g Feta
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Wuerfel schneiden. Olivenoel erhitzen, die Fleischwuerfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterruehren, Weinessig, Kreuzkuemmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Gulasch gut umruehren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Kaese zerkruemeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.