happyfrolic
Erklärbär
Huhu,
mein Mann ruft gerade auf der Arbeit an und eröffnet mir, er habe einen ganzen Korb Pfifferlinge gekauft . Da ist dann wohl so ca. ein Kilo drin. Was mache ich denn damit? Ich kenne die eigentlich nur so pur in Butter gebraten, aber das finde ich doch eher langweilig. Habt Ihr nicht ein paar Tipps für mich? Ich gehe natürlich auch mal googeln, aber lieber wär mir, wenn es schon einer probiert hat. Über die Suche finde ich leider hier nix....
mein Mann ruft gerade auf der Arbeit an und eröffnet mir, er habe einen ganzen Korb Pfifferlinge gekauft . Da ist dann wohl so ca. ein Kilo drin. Was mache ich denn damit? Ich kenne die eigentlich nur so pur in Butter gebraten, aber das finde ich doch eher langweilig. Habt Ihr nicht ein paar Tipps für mich? Ich gehe natürlich auch mal googeln, aber lieber wär mir, wenn es schon einer probiert hat. Über die Suche finde ich leider hier nix....