party suppe

emluro

abtrünniger bücherwurm
wir suche ne vegetrarische suppe die richtig klasse ist ,,,,,,habt ihr da was ?


:nix:

ich danke euch !
 
S

SunshineLady

AW: party suppe

Vielleicht so ne richtig leckere Kartoffelsuppe. Kartoffel, Karotten, Lauch. Paprika, und was sonst noch so schmeckt weichkochen und mixern. Und für alle Carnivoren (also Fleischfresser :)) einfach Wienerla kleinschnippeln und mit rein schmeißen.
LG Micha
 

cecafu

Oberhenne
AW: party suppe

Karottensuppe!
Karotten schälen (logisch eigentlich), stückeln, und in Brühe weichkochen.
Dann pürrieren und nach Bedarf, Brühe hizugeben.
Mit Sherry, Suppengrün, Pfeffer, Salz würzen und mit Schmand abschmecken.
Lecker!!
Guten Rutsch wünsche ich dir!!!
 

Mini-Muffti

Dauerschnullerer
AW: party suppe

Zwiebelsuppe
Ein richtiges Rezept dafür hab ich Dir leider nicht. Aber mein Schwiegervater kocht die immer und ich könnt mich reinsetzen soooo lecker ist sie.

Steffi
 

Loysel

Gehört zum Inventar
AW: party suppe

Hallo,

ich habe gerade die Möhrensuppe von Tim Mälzer gekocht - lecker!

300g Möhren, 20 g frischen Ingwer, 1 Zwiebel alles klein würfeln, in 2 EL Öl anbraten mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 min kochen. Dann pürieren, 200 ml Kokosmilch zugeben. Nochmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Liebe Grüße
 
Z

zara

AW: party suppe

Hallo

Zuchini Creme Suppe

Du schälst 2 Zuchinis, 2 Kartoffeln.

Kochen pürieren, Würzen.
Zuletzt ca halbe - 1 Packung Frischkäse rein.

Hmm lecker.

______________

Verfasst am: Mi Aug 27, 2003 8:54 pm Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

türkische Joghurtsuppe

3 EL Joghurt
3 EL Mehl
Etwas Butter
1 EL Tomatenmark
Pfefferminze
ca. 1 1/2 l Wasser
Salz, Pfeffer, Pul Biber

Mehl und Joghurt in einer kleinen Schüssel mit Wasser gut mit dem Schneebesen vermischen .

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann das T.mark und Pfefferminz leicht anbraten. Das Wasser mit Joghurt usw dazugeben würzen und aufkochen. Nachdem man gewürzt hat oder davor egal, sollte man ca 1 1 1/2 Glas Reis vom Vortag dazu tun. (oder vor Beginnn der Suppe noch Reis kochen)

.Dann runterschalten und ca. 10min auf dem Herd lassen.
 
Oben