LauraMama
Gehört zum Inventar
Hab ich heute ausprobiert
1/4 l Milch
150g Sahne
mit 50g Zucker,
Mark einer Vanilleschote und
Schote im Topf 15 min. köcheln
4 Blatt Gelantine einweichen, ausdrücken
in der etwas abgekühlten Sahnemilch auflösen.
in hübsche Schüsseln oder Gläser füllen und ab in den Kühlschrank für mind. 5 Stunden.
Evtl. noch eine Fruchtsoße dazu.......mmmmmhhhh
1/4 l Milch
150g Sahne
mit 50g Zucker,
Mark einer Vanilleschote und
Schote im Topf 15 min. köcheln
4 Blatt Gelantine einweichen, ausdrücken
in der etwas abgekühlten Sahnemilch auflösen.
in hübsche Schüsseln oder Gläser füllen und ab in den Kühlschrank für mind. 5 Stunden.
Evtl. noch eine Fruchtsoße dazu.......mmmmmhhhh