Mozarella-Tomaten-Muffins

Onna

süße Chilischote
Mozarella-Tomaten-Muffins


Zutaten:
120 g Mozzarella
100 g getrocknete Tomaten
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 EL frisch gehacktes Basilikum
2 Eier
75 ml Olivenöl
125 ml Buttermilch
1 TL Salz

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln. In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Natron und Basilikum mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Olivenöl, Buttermilch und Salz schaumig schlagen. Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen ca. 20 - 25 min backen. Lauwarm servieren. :prima:
 
Oben