Mini-Muffti
Dauerschnullerer
Ich weiß, für's Silvester-Festmahl kommt es etwas spät, aber ich will euch diese leckere Sauce nicht vorenthalten:
Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill
1 Kästchen Kresse
2 EL Majonnaise
200 g saure Sahne
1 TL Senf
1 hartgekochtes Ei
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Kräuter fein hacken (ein paar Blättchen zur Deko beiseite legen). Majo mit der sauren Sahne und dem Senf glattrühren.
Das kleingeschnittene Ei und die Kräuter unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sauce schmeckt sehr lecker! Vorallem zu: Fondue, Raclett, Ofenkartoffeln und Grillfleisch!
Steffi
Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill
1 Kästchen Kresse
2 EL Majonnaise
200 g saure Sahne
1 TL Senf
1 hartgekochtes Ei
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Kräuter fein hacken (ein paar Blättchen zur Deko beiseite legen). Majo mit der sauren Sahne und dem Senf glattrühren.
Das kleingeschnittene Ei und die Kräuter unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sauce schmeckt sehr lecker! Vorallem zu: Fondue, Raclett, Ofenkartoffeln und Grillfleisch!
Steffi