Käse-Ananas-Salat

AndreaLL

Fernsehbeauftragte
250 g Edamer Käse
6 Scheiben Ananas
75 g Mandelstifte
saft einer halben Zitrone
2 El Mayonnaise
100 g saure Sahne
Salz, weißer Pfeffer
25 g Mandelblätter - geröstet -

Käse in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in 1/2 cm breite, 2 cm lange Stifte schneiden (Doktorarbeit :nix: :bissig: ......quatsch et muss halt irgendwie stiftelig werden); Ananas abtropfen, in ca 1 cm breite Stifte schneiden; mit den Mandeln zum Käse geben, mit Z.saft beträufeln und mischen; Mayo mit saurer Sahne mischen, abschmecken und zur Käse-Ananas-Mandel-Mischung geben; 20 Minuten durchziehen lassen (min.); vor dem Servieren ger. Mandelblätter darüberstreuen;

Tschüüs, Andrea
 
Oben