Joni
Die die Gurke schüttelt
Hatten, wir heute zu Mittag. Lecker an heißen Tagen und junge Kartoffeln dazu, mmmh.
Heringstopf für 4 Personen
200 ml Schmand mit 400 ml Joghurt natur verrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken.
8 Matjesfilets abspülen und trockentupfen. In Stücke schneiden. 3 kleine saure Gurken in Scheiben, 3 kleine Zwiebeln in Ringe und einen großen Boskopapfel in Schnitzelchen schneiden.
Alles in die Schmand-Joghurt-Sosse geben und einmal durchrühren. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit jungen Kartoffeln oder Bratkartoffeln servieren. Lecker!
Heringstopf für 4 Personen
200 ml Schmand mit 400 ml Joghurt natur verrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken.
8 Matjesfilets abspülen und trockentupfen. In Stücke schneiden. 3 kleine saure Gurken in Scheiben, 3 kleine Zwiebeln in Ringe und einen großen Boskopapfel in Schnitzelchen schneiden.
Alles in die Schmand-Joghurt-Sosse geben und einmal durchrühren. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit jungen Kartoffeln oder Bratkartoffeln servieren. Lecker!