Biene
Miss Kuvertüre 2006
1 rote oder grüne Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. 300 g Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
250 g Hackfleisch in 1 EL heißem Olivenöl anbraten, Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und 1 TL Thymian zugeben und kurz mitbraten. 1 Dose Schältomaten (ab besten die, die schon in Stücke sind) zugeben.
Etwas Wasser zugießen und mit Salz, Pfeffer würzen. Ich nehme dann noch den Maggie Fix Streuer für Kurzangebratenes und für helles Gemüse. 25 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen. 100 g Fetakäse in Würfel schneiden und beimengen und etwas schmelzen lassen.
Anstatt Hackfleisch kann man auch Geschnetzeltes nehmen.
So, jetzt ratet mal, was wir heute mittag essen ;-)
LG
Sabine
250 g Hackfleisch in 1 EL heißem Olivenöl anbraten, Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und 1 TL Thymian zugeben und kurz mitbraten. 1 Dose Schältomaten (ab besten die, die schon in Stücke sind) zugeben.
Etwas Wasser zugießen und mit Salz, Pfeffer würzen. Ich nehme dann noch den Maggie Fix Streuer für Kurzangebratenes und für helles Gemüse. 25 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen. 100 g Fetakäse in Würfel schneiden und beimengen und etwas schmelzen lassen.
Anstatt Hackfleisch kann man auch Geschnetzeltes nehmen.
So, jetzt ratet mal, was wir heute mittag essen ;-)
LG
Sabine