Frischer Spinat

Italia

süße Fee
Hallo


Also Frischen Spinat Waschen ,dann in in Salzwasser kochen ,nicht lange nur ein paar Minuten.
In der Zeit ne Pfanne mit Olivenoel aufsetzten ein paar Knoblauchzehen (gehackt,oder in scheiben) mit andünsten,dann den abgetropften Spinat mit rein und andünsten ,bis es richtig lecker riecht ,also nicht lange.Salzen ..
So ab auf den Teller dazu Ciabattabrot oder Baguette !!!!!! Lecker !!!!!




Sagt mal was macht ihr den so mit Frischen Spinat?
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
AW: Frischer Spinat

:winke:

wieso kochst Du den?

Ich dünste einfach Zwiebel und Knobi an, tu den geputzen Spinat in den Topf. Der fällt zusammen fertisch!

Was ich auch gerne mache, eine ganz fein gewürfelte Paprikaschote mit andünsten *lecker*
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
AW: Frischer Spinat

ich werfe den frischen Spinat immer gleich auf das angedünstete Zeugs :) - der ist immer ratzfatz gar.
Im Wasser gehen Dir doch die ganzen Vitamine flöten, wenn Du das Wasser nicht auch mit im Gericht verwendest ;)
 

Italia

süße Fee
AW: Frischer Spinat

Silly hat gesagt.:
ich werfe den frischen Spinat immer gleich auf das angedünstete Zeugs :) - der ist immer ratzfatz gar.
Im Wasser gehen Dir doch die ganzen Vitamine flöten, wenn Du das Wasser nicht auch mit im Gericht verwendest ;)


Achso gut zu wissen :-D
 

Schnäuzelchen

Familienmitglied
AW: Frischer Spinat

Mein Grundrezeot entspricht dem von Silly. :winke:
In Sekundenschnelle fällt der Spinat zusammen.

Dann beginnt die Kretivität:
- mit Schafskäsewürfeln zu Reis
- mit einem Schuß Sahne zu Pasta
- mit gehackten Tomaten zu Pasta oder Brot
- zu Pfannenkuchen dazu (und dann evtl. würzigen Reibekäse dazu)
- gerne auch mit Schafskäse in einer Quiche
- zu Fischfilet und Salzkartoffeln
.................

LG Schnäuzelchen
 

Italia

süße Fee
AW: Frischer Spinat

Schnäuzelchen hat gesagt.:
Mein Grundrezeot entspricht dem von Silly. :winke:
In Sekundenschnelle fällt der Spinat zusammen.

Dann beginnt die Kretivität:
- mit Schafskäsewürfeln zu Reis
- mit einem Schuß Sahne zu Pasta
- mit gehackten Tomaten zu Pasta oder Brot
- zu Pfannenkuchen dazu (und dann evtl. würzigen Reibekäse dazu)
- gerne auch mit Schafskäse in einer Quiche
- zu Fischfilet und Salzkartoffeln
.................

LG Schnäuzelchen


Hm ..lecker ... danke für deine ideen
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
AW: Frischer Spinat

oder einfach nur mit einem gebratenen Lachsfilet *schleck*
 
Oben