M
Marion
Ich habe das heute gemacht und wir waren begeistert, vor allem lässt es sich super vorbereiten und ist ganz leicht gemacht.
ca. 5 Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
4-5 Fischfilets (z.B.Seelachs) darauf legen und diese salzen und pfeffern.
5 mittlegrosse Kartoffeln schälen und kochen, dann reiben und mit ca. 150g geriebenen Gouda vermischen.
Das Kartoffelgemisch auf den Fisch geben+ nach Belieben noch etwas mit Pfeffer und Kräuterslaz/oder Salz würzen und ab in den Ofen.
ca. 40 Minuten bei 170°C (Umluft).
Das war läckar!!!!!!!
ca. 5 Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
4-5 Fischfilets (z.B.Seelachs) darauf legen und diese salzen und pfeffern.
5 mittlegrosse Kartoffeln schälen und kochen, dann reiben und mit ca. 150g geriebenen Gouda vermischen.
Das Kartoffelgemisch auf den Fisch geben+ nach Belieben noch etwas mit Pfeffer und Kräuterslaz/oder Salz würzen und ab in den Ofen.
ca. 40 Minuten bei 170°C (Umluft).
Das war läckar!!!!!!!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: