Fisch mit Zitronen, Tomaten u. Oliven im Roemertopf

Vanessa

Gehört zum Inventar
Fuer 4 Personen

4 Fischfilets (wir nehmen Nilbarsch, ansonsten geht z.B. Rotbarsch, Seelachs etc.)
1 duennschalige Zitrone (Limone)
Saft von 1/2 Zitrone
4 Tomaten
Oliven nach Gusto
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
ca. 4-5 EL Olivenoel

Roemertopf waessern.

Fischfilets in den Roemertopf schichten.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Fischfilets geben. Reichlich Salzen u. Pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden, darauf geben, Knoblauch darueber pressen, Zitrone in feine Scheiben schneiden, auch drauf. Dann noch die Oliven dazu und das ganze in den Ofen schieben. Muesste nach 30 Min. fertig sein.
 

Michi72

Gehört zum Inventar
AW: Fisch mit Zitronen, Tomaten u. Oliven im Roemertopf

Hallo,

klingt lecker!ich hab aber kein Römertopf*heul* Meinst du Forelle geht auch, das hab ich am meisten im gefriererschrank.

Lg,
Michaela
 
Oben