Familienkochbuch: Paprika-Hackfleisch-Pfanne

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Zutaten (4 P):

750 g Paprika (bunt)
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
1/4 l Fleischbrühe
100 g Schafskäse (zerbröckelt)

Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken. Beides in einer großen Pfanne am besten in Olivenöl 3 min dünsten. Hackfleisch dazu und weitere 5 min braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomatenmark und Brühe einrühren und 3-4 min köcheln lassen (ab und an umrühren). Abschmecken und den Schafskäse darüber streuen, gleich servieren.

Wir essen meistens Brot dazu.

Man kann auch anderes Gemüse (dazu) nehmen, z.B. Karotten. Und/oder Petersilie und Sojasprossen unterrühren.
 

Kathi

Dino
AW: Familienkochbuch: Paprika-Hackfleisch-Pfanne

Wir lieben dieses Gericht. Ich nehme zusätzlich noch kleingeschnittene Zucchini mit rein. Und wir essen Reis dazu.
 
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