Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
Amouna
Also ganz einfach
hat Dein Mann auch Blätterteig vom Lidl mitgebracht? Wenn nicht, schick' ihn nochmal
Blumenkohl in Röschen knackig kochen (bei seeehr großen Röschen 10 min)
inzwischen eine Springform mit dem Blätterteig auslegen (normaler Mürbteig geht natürlich auch - 1 Ei, Mehl, Salz und etwas Wasser)
3 Eier verquirlen, ca. 1/2 Becher Sahne oder Rama Cremefine zugeben - mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Käse in die Masse hobeln.
Den Blumenkohl abschütten, kurz abschrecken - auf den Teig legen
Die Eiermischung drüber geben.
Bei 180 °C 30 min backen oder bei 160°C für 30 min intervalldampfen.
Achso: ich habe noch Debreciner klein geschnitten und in die Eiermasse gegeben. Ich schätze, das wirst Du nicht machen, aber diese türkischen Knoblauchwürste passen sicherlich auch prima rein
LG Silly
Also ganz einfach
hat Dein Mann auch Blätterteig vom Lidl mitgebracht? Wenn nicht, schick' ihn nochmal
Blumenkohl in Röschen knackig kochen (bei seeehr großen Röschen 10 min)
inzwischen eine Springform mit dem Blätterteig auslegen (normaler Mürbteig geht natürlich auch - 1 Ei, Mehl, Salz und etwas Wasser)
3 Eier verquirlen, ca. 1/2 Becher Sahne oder Rama Cremefine zugeben - mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Käse in die Masse hobeln.
Den Blumenkohl abschütten, kurz abschrecken - auf den Teig legen
Die Eiermischung drüber geben.
Bei 180 °C 30 min backen oder bei 160°C für 30 min intervalldampfen.
Achso: ich habe noch Debreciner klein geschnitten und in die Eiermasse gegeben. Ich schätze, das wirst Du nicht machen, aber diese türkischen Knoblauchwürste passen sicherlich auch prima rein
LG Silly