G
gabi
Mürbteig (1,2,3 –Grundteig)
Zutaten:
30 dag Mehl
20 dag Butter
10 dag Zucker
3 Dotter
nach Belieben Zitronenschale oder Vanillezucker
ev. Nüsse oder Kakao
Zubereitung:
alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, beliebig ausstechen und weiterverarbeiten; z. B. mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokolade überziehen oder blümchenartige Kekse ausstechen, oberen Teil mit Loch in der Mitte, oberen Teil glasieren und mit Marmelade zusammensetzen und in die Mitte vorsichtig einen Tupfen rosa Punschglasur (Fertigware) setzen.
Zutaten:
30 dag Mehl
20 dag Butter
10 dag Zucker
3 Dotter
nach Belieben Zitronenschale oder Vanillezucker
ev. Nüsse oder Kakao
Zubereitung:
alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, beliebig ausstechen und weiterverarbeiten; z. B. mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokolade überziehen oder blümchenartige Kekse ausstechen, oberen Teil mit Loch in der Mitte, oberen Teil glasieren und mit Marmelade zusammensetzen und in die Mitte vorsichtig einen Tupfen rosa Punschglasur (Fertigware) setzen.