Für ne 26 er Form einfach die Hälfte nehmen. Gutes Gelingen! Danke danke danke danke :bussi:
Mamazicke Marmeladenzicklein 24. Januar 2017 #9 Drea hat gesagt.: Für ne 26 er Form einfach die Hälfte nehmen. Gutes Gelingen! Zum Vergrößern anklicken.... Danke danke danke danke
Drea hat gesagt.: Für ne 26 er Form einfach die Hälfte nehmen. Gutes Gelingen! Zum Vergrößern anklicken.... Danke danke danke danke
Mamazicke Marmeladenzicklein 24. Januar 2017 #11 Hab heut den Backschrank aufgeräumt *augenzuhalt* Die neue Form ist eine 28 er Form ... meinst du, dass ich dann acuh nur halbieren muss?
Hab heut den Backschrank aufgeräumt *augenzuhalt* Die neue Form ist eine 28 er Form ... meinst du, dass ich dann acuh nur halbieren muss?
Drea Zuckerbäckerin 24. Januar 2017 #12 Willst Du alle 3 Sahneschichten machen? Ich denke fast dass es reichen müsste, denn 3/4 vom Grundrezept wäre zu viel das reicht für ne 31 er Form.
Willst Du alle 3 Sahneschichten machen? Ich denke fast dass es reichen müsste, denn 3/4 vom Grundrezept wäre zu viel das reicht für ne 31 er Form.
Mamazicke Marmeladenzicklein 24. Januar 2017 #13 Ja eigentlich wollte ich schon die drei SChichten machen. Ich probiere es einfach aus. *gg*
Drea Zuckerbäckerin 26. Januar 2017 #14 Mamazicke hat gesagt.: Ja eigentlich wollte ich schon die drei SChichten machen. Ich probiere es einfach aus. *gg* Zum Vergrößern anklicken.... Es müsste reichen. Gib mir mal bitte Rückmeldung das wär lieb.
Mamazicke hat gesagt.: Ja eigentlich wollte ich schon die drei SChichten machen. Ich probiere es einfach aus. *gg* Zum Vergrößern anklicken.... Es müsste reichen. Gib mir mal bitte Rückmeldung das wär lieb.
Corinna Forenomi 29. Januar 2017 #16 Sooo lecker! Sag mal, kannst du nicht bei mir vorbei kommen und mir "zeigen" wie man den backt!? Nu weiss ich nicht, welchen Kuchen ich zuerst ausprobiere....
Sooo lecker! Sag mal, kannst du nicht bei mir vorbei kommen und mir "zeigen" wie man den backt!? Nu weiss ich nicht, welchen Kuchen ich zuerst ausprobiere....