Zuchhini-Suppe (Familie)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Evelyn, 28. Juni 2003.

  1. Evelyn

    Evelyn Bibi Blocksberg

    Registriert seit:
    19. März 2002
    Beiträge:
    7.076
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Minga
    ca. 4 Zucchini (gekaufte, aus dem Garten reicht eine große - grün oder gelb nach Geschmack)
    500 gr Hackfleisch gemischt (nach Belieben auch mehr)
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika edelsüß, Majoran)
    Brühwürfel oder Suppenpulver
    Wasser
    2 EL Mazola



    Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten

    Hackfleisch zugeben und richtig schön "bröselig" anbraten

    Würzen

    Zucchini kleinschneiden und zugeben

    Mit ca. 2 Liter Wasser aufgießen, Brühwürfel/Suppenpulver zugeben

    20 Min. kochen lassen.



    Guten Appetit!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...