Zucchini ... WIE?

wippi

Gehört zum Inventar
AW: Zucchini ... WIE?

Hab grad gestern was leckeres gekocht:

1 Zwiebeln und 2 Zehen knoblauch anbraten, 2 geriebene Zucchini dazu, salz, pfeffer, Thymian dran etwas dünsten lassen.

Das ganze dann in eine Auflaufform, danach in der Pfanne Hähnchenfilet braten und würzen.

In der Zwischenzeit Parmesan reiben, mit Sahne (oder alternativ Milch) mischen, so ca. 150g Parmesan mit 250ml Sahne nehm ich.

Dann das Hähnchen filet in scheiben schneiden, auf die zucchinimischung und obendrüber Die Parmesan-Sahne-Soße.

10-15 min überbacken.


Leckkkerrrr

Dazu passen Ofenkartoffeln, Kartoffelpü, oder auch Salzkartoffeln.
 

Jacqueline

Ohneha mit der Lizenz zum Löschen
Mitarbeiter
Moderatorin
AW: Zucchini ... WIE?

Grad vor ein paar Tagen wieder gemacht:
(weil ich gekochte Zucchini nicht mag *g*)


Zucchini-Salat:


Zucchini fein scheibeln oder raffeln, mit Knoblauch, roten, feinen Paprikawürfeln, frischem Thymian oder Majoran, Balsamico (am besten weissen!) und Öl, Salz und Pfeffer anmachen, gewürfelter Feta darunterziehen und mindesten eine Stunde ziehen lassen.


Liebe Grüsse, Jacqueline
 

Babuu

Gehört zum Inventar
AW: Zucchini ... WIE?

...ich mag Zuccini

* gegrillt oder in Olivenöl gedünstet
* in der Kartoffelsuppe
* als Salat
* mit Paprika in einer Reispfanne

...ach, ich liebe Zuccini eigentlich :hahaha: (hilft dir jetzt aber nicht weiter :oops:)
 
Oben