Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Olivers-Mama, 11. April 2010.

  1. Olivers-Mama

    Olivers-Mama Desperate Housewive

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe DD
    ich habe ein Betriebshandy bekommen, ein Samsung, weiß jetzt aber nicht, was für ein Typ.

    Da ist noch beim SMS schreiben dieses T 9 eingestellt, damit komme ich aber überhaupt nicht zurecht:umfall:........hab schon überall gekuckt, wo man das austellen kann, aber ich werd da nicht schlau:(.

    Kann mir jemand helfen???? Bitte!! (Betriebsanleitung hab ich nicht)

    LG Bianca
     
  2. Trixi

    Trixi Seelenfänger

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    Betriebsanleitungen kannst Du Dir problemlos als pdf runterladen. Was für ein Samsung hast Du denn?
     
  3. Olivers-Mama

    Olivers-Mama Desperate Housewive

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe DD
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    weiß ich leider nicht..........is so ein Schiebehandy.........:( mit 2 MP Kamera
    kuck grad auf der HP, werd da aber auch nicht fündig......
     
    #3 Olivers-Mama, 11. April 2010
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
  4. Olivers-Mama

    Olivers-Mama Desperate Housewive

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe DD
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    das müßte das hier sein

    [​IMG]

    SGH D500 vielleicht?
     
  5. novembersteffi

    novembersteffi Ohne Titel glücklich

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    9.664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    Guck auf den Akku, da steht drauf, was das für ein Handy ist. Und dann kannst Du besser Googlen, wenn hier keiner helfen kann.
     
  6. Olivers-Mama

    Olivers-Mama Desperate Housewive

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe DD
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    danke!
    es ist das D 600

    also SGH D 600

    hat das hier jemand?
     
  7. Olivers-Mama

    Olivers-Mama Desperate Housewive

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    3.174
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nähe DD
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    huhu............hat sich grad erledigt:bravo:

    bei SMS schreiben einfach die * solang drücken, bis oben rechts die Anzeige auf "Abc" wechselt

    hab gegoogelt!:winke:
    trotzdem danke!!!
     
  8. Elchen

    Elchen Aufraffbremse

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    13.327
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW-Wildberg
    AW: Zu Hilfe......T9 bei Samsung Handy ausstellen, aber WIE??

    beim sms schreiben musst du die *-taste länger drücken. Das hab ich grade online gefunden. Ansonsten kann ich dir leider nicht weiter helfen!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...