... wie waer's denn mal mit selbstgemachten Schoko-Crossies

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 13. Dezember 2003.

  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    ... als Option zu (wie mein Liebster zu sagen pflegt "trockenen Plaetzchen" :eek:)

    Man nehme:
    300g Vollmilchschokolade
    200g Zartbitterschokolade
    1 EL Butter
    1 Pckch. Vanillezucker
    170g Cornflakes
    150g Kokosflocken

    Schoki, Butter und Vanillezucker langsam im Wasserbad schmelzen
    Cornflakes & Kokosflocken untermischen
    Mit zwei Teeloeffelchen kleine Haeufchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech setzen und an einem kuehlen Ort erkalten lassen.

    Vorsicht! Warnung! (Nicht diaetgeeignet, denn es schmeckt so gut, dass man die Dinger eigentlich vor sich selbst verstecken sollte).

    :bussi:
    Claudi & Co.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...