Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Marinade aus Aprikosenmarmelade !! , Senf, Olivenoel , und Sojasauce , schön einziehen lassen und anbraten , lagga zu Salat , man kann auch Kokosmilch dazugießen , oder sie überbacken ,..alles legga !!!
Ich mach aus Butter und Knobi einen Sud. Dann brat ich die Hähnchenbrust kurz an und leg sie kurz in die Knobibutter. Dann werden sie mit einer Mischung aus Paniermehl, Parmesan und Petersilie paniert und im Ofen gar gebacken.
Ich mache auch meistens Geschnetzeltes. Ich würze mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, marokkanisches Gewürz oder Currygewürz und Olivenöl. Dann alles gut in der Pfanne anbraten. Das mache ich meistens in Salat mit Tomaten ect. Das mögen alle auch die Kids