Nadine
Tortenträumerin
Huhu ins Schnullerland
Ich wollte mir Tipps bei Euch abholen ;-)
Wer von euch hat schon mal Seepolyp -Octopus- gekocht???
Ich habe bisher so kleine Stückchen Octupus nur irgenwo im Meeresfrüchte-Essen im Restaurant bei Fiede auf dem Teller gesehen...
heut allerdings habe ich sie in der Tiefkühltruhe entdeckt und dachte mir: "Mensch, daß ist doch was für meine zwei Männer..."
für mich habe ich Seelachs gekauft
Und jetzt mal her mit euren Tipps... muß ich beim kochen auf irgedetwas achten?? Was mach ich am Besten für ne Beilage dazu???
Welche Soße??
Bin mal gespannt, was Fiede dazu sagt?!?
*schüttel*, die sehen ja schon seeeehr iiiigh aus!!
Tschüß
Ich wollte mir Tipps bei Euch abholen ;-)
Wer von euch hat schon mal Seepolyp -Octopus- gekocht???
Ich habe bisher so kleine Stückchen Octupus nur irgenwo im Meeresfrüchte-Essen im Restaurant bei Fiede auf dem Teller gesehen...
heut allerdings habe ich sie in der Tiefkühltruhe entdeckt und dachte mir: "Mensch, daß ist doch was für meine zwei Männer..."
für mich habe ich Seelachs gekauft
Und jetzt mal her mit euren Tipps... muß ich beim kochen auf irgedetwas achten?? Was mach ich am Besten für ne Beilage dazu???
Welche Soße??
Bin mal gespannt, was Fiede dazu sagt?!?
*schüttel*, die sehen ja schon seeeehr iiiigh aus!!
Tschüß