Weltbeste Brownies

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von emluro, 16. November 2004.

  1. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    Zutaten für ca. 130 Stück:
    600 g Vollmilch-Kuvertüre
    100 g Butter
    1 EL Crème fraîche
    4 Eier
    350 g brauner Rohrzucker
    100 g Mehl
    200 g gemahlene Mandeln
    100 g Mandelkerne
    150 g Sahne
    2-3 EL Mandelblättchen

    Zubereitung:
    1.) Kuvertüre hacken. Hälfte davon mit Butter und Crème fraîche im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen.
    2.) Eier, Zucker cremig schlagen. Zuerst Schokoladenmasse, dann Mehl und gemahlene Mandeln unterrühren. Mandelkerne unterheben. Backofen auf 175 °C vorheizen.
    3.) Eine Fettpfanne (ca. 32 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Teig darauf streiche und etwa 45 min backen.
    4.) Die sahne erhitzen, übrige Kuvertüre darin schmelzen. Auf abgekühlten Kuchen streichen. Mandelblättchen darüber streuen.
    Kuvertüre abkühlen lassen. In 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...