Was mach ich mit Krabben?

Onna

süße Chilischote
Ich hätte auch noch einen suuuuper leckeren Tipp...

Ostfriesische Granatsuppe

Zutaten:

250 g Granat (Nordseekrabben)
4 EL Butter
2 Zwiebeln
2 Porreestangen
2 Mörchen
2 EL Mehl
1 1/2 l Brühe
1/4 l Weißwein
etwas Cayennepfeffer
1/8 l Sahne

In der Butter die kleingeschnittenen Zwiebeln, den Porree und die Möhren glasig dünsten, das Mehl überstäuben und mit der Brühe ablöschen.
Etwa 10 Minuten langsam kochen lassen, dann den Granat und den Wein dazugeben und mit etwas Salz und Cayennepfeffer und der Sahne abschmecken!

Ist wirklich suuuuuper lecker.... werd ich dann wohl auch mal die Tage wieder machen... hab jetzt darauf Hunger bekommen! :-D
 
P

Petra Altmannshofer

Hallo,

also ich brauch Krabben um sie

1. ins Risotto reinzuschmeißen (zusammen mit Frühlingszwiebel, Knoblauch, Tomaten-Stücken oder zusammen mit Spargel)

2. um sie zusammen mit Tomaten-Scheiben und Mozzarella auf Kartoffelpuffer zu legen und im Ofen zu überbacken

3. für einen leckeren Knoblauch-Krabben-Mozzarella-Salat, der auf jeder Fete kiloweiß weggeht (mit Baguette)

3. zusammen mit Knobi und Olivenöl für Spaghetti Alio-Olio-Krabbio :D

Gruss
pa
 
Oben