AW: Was kocht ihr so die ganzen Feiertage?
Bei uns gibt es ein Heiligabend auch Kartoffelsalat und Kasseler. Der wird gefüllt mit Ananas, also so Taschen reinschneiden mit Senf auststreichen und dann Ananas rein und mit Käse überbacken.
Am 1. Tag gibt es dann Ente mit Rosenkohl, Rotkohl, Salzkartoffeln und Klösen, da dürfte dann für jeden was dabei sein.
Die Ente macht meine Schwiegermutter, da hab ich keine Ahnung von.
Am 2. Tag kocht meine Mutti, da dann die andere Familie kommt. Da machen wird Gulasch, gemischt Schwein u. Rind. Sie Benutzt allerdings das Maggi Fix für Gulasch ungarisch, das wird aber noch verfeinert mit ganz viel Paprika und Zwiebeln, extra Tomatenmark und einigen Gewürzen. Das kann man übrigens schon einen Tag vorher zubereiten und dann nur noch erwärmen, das Fleisch ist dann so schön zart und zerfällt schon fast (also wer´s mag).